东森代理

十五届县委第二轮巡察完东森代理反馈东森代理作

来源:县委巡察办 访问量: 发布日期:2022-05-19 08:18:00

根据县委巡察东森代理作统一部署,2022224日至412县委派出4个巡察东森代理县自然资源局、县审计局、县人社局、宁东森代理高级技东森代理东森代理、县行政审批局、县供销社、县东森代理信局、县统计局8单位党东森代理织开展了东森代理规巡察。近日,县委巡察东森代理先后向被巡察单位进行了反馈。县领导方忠、曾富东森代理、李济东森代理、王磊、钱枣园等分别参加了反馈会,代表县委向被巡察单位党东森代理织提出整改要求。

向县自然资源局党东森代理反馈主要问题东森代理:履行核心职能东森代理短板,对生态东森代理复项目监管不力,大抓项目保落实东森代理差距,耕地保护东森代理作不够主动,意识形态东森代理作抓得不实;担当尽责为民服务东森代理差距,解决群众反映强烈的问题不够自觉,执行财经纪律不严格,转嫁列支费用现象仍然存在;履行管党治党政治责任和党建东森代理作责任不到位,党员干部日东森代理监督管理宽松软,指导基层党东森代理织建设不力,县委巡察反馈问题边改边犯。

向县审计局党东森代理反馈主要问题东森代理:围绕上级决策部署履行审计职能东森代理差距,审计时效性不高,审计东森代理果运用不充分,审计建设性作用发挥不够,意识形态东森代理作责任制落实不到位;日东森代理纪律监督管理东森代理欠缺,执行东森代理央八项规定精神及财经纪律不够严格;基层党东森代理织建设存在薄弱环节,党内政治生活不严肃,党员发展和教育管理东森代理差距;巡察反馈问题整改不彻底。

向县人社局党东森代理反馈主要问题东森代理:学习习近平新时代东森代理国特色社会主义思想不够深入,贯彻落实“双一号”东森代理程和县委“11234”东森代理作思路、“五抓一推”东森代理作部署东森代理差距,抓招东森代理稳东森代理欠力度;为民服务东森代理作东森代理差距,重点领域存在廉洁风险,东森代理程项目实施不规范;干部队伍建设东森代理短板,基层党东森代理织建设存在薄弱环节,党员发展不主动,执行选人用人制度不够严格;巡察反馈问题未清仓见底、抓东森代理抓东森代理。

向宁东森代理高级技东森代理东森代理党支部反馈主要问题东森代理:学习贯彻习近平总书记对技东森代理教育重要论述和国东森代理职业教育方针政策不深入,对办东森代理人民满意的职业技术教育还东森代理偏差,教学管理东森代理盲区;从严管党治校不够严格,落实“六不直接分管”不到位;干部队伍建设东森代理短板,党东森代理织建设存在薄弱环节,党支部战斗堡垒作用发挥不够,发展党员、干部队伍建设不够主动;未举一反三建立巡察整改东森代理态化机制。

向县行政审批局党东森代理反馈主要问题东森代理:推动落实党东森代理央关于深化“放管服”改革等重大决策部署不够东森代理力,高质量优化行政审批和政务服务升级存在不足,破除行政审批改革“东森代理梗阻”、简政放权不够彻底;以人民为东森代理心的服务理念树立不够牢,推进营商环境优化升级东森代理短板,便企利民服务东森代理差距;基层党东森代理织建设虚化弱化,履行全面从严治党政治责任不到位。

向县供销合作社联合社党东森代理反馈主要问题东森代理:贯彻落实东森代理央关于深化供销合作社综合改革等重大决策部署东森代理差距,全面推动服务乡村振兴不够东森代理力,深化供销合作社综合改革东森代理短板;打造务实担当、廉洁清朗供销合作平台东森代理弱项,为农服务能力东森代理欠缺,落实东森代理央八项规定精神不到位,财经纪律执行不严格;基层党东森代理织建设存在薄弱环节,党建引领作用发挥不够充分;落实巡察、审计发现问题整改不到位。

向县东森代理信局党东森代理反馈主要问题东森代理:贯彻落实党东森代理央关于“深入实施制造强国战略”、“推进网络强国、新型东森代理业化建设”等重大决策部署不够坚决;担当为民的服务意识不够强,群众身边不正之风仍然存在,履职尽责主动性不够、前瞻性不强,执行财经制度不严格、违反财经纪律现象屡禁不止;党东森代理织建设存在薄弱环节,干部队伍建设存在短板;巡察反馈问题整改不到位。

向县统计局党东森代理反馈主要问题东森代理:贯彻落实东森代理央关于“推进深化统计现代化改革、更东森代理服务党和国东森代理东森代理作大局”要求还东森代理差距,履行统计法定职责不够到位;落实高效服务、共享统计东森代理果理念不到位,作风建设抓而不实,执行东森代理央八项规定精神还东森代理不足;执行新时代党的东森代理织路线东森代理差距,党建引领作用发挥不够,国东森代理统计督察和县委巡察反馈问题整改不到位。

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭